VOTRE MENU
Rendez votre dîner délicieusement mémorable
OPTION A
4-SERVICES
(min. 2 personnes)
2 ENTRÉES
-Soupe à l'oignon
-Salade Mesclun, canneberge, noix de grenoble et vinaigrette à l'érable.
PLAT PRINCIPAL
Côte de boeuf accompagné d'une purée de pomme de terre aux truffles et légumes du marché
OU
Jarret d'agneau servi avec pomme de terre dauphinoise et légumes du marché
DESSERT
Étagé de plaisir au chocolat
75$ pp
OPTION B
SOIRÉE TAPAS
(min. 4 personnes)
Carré d'agneau, fines herbes et romarin sur un lit de verdure avec pomme grenade
Tomahawk grillé et fumé à l'hickory
Gravlax de saumon maison aux betteraves, crème fraîche aux herbes et croustilles à l'ail
Crevettes Martini accompagnées de Pico de Gallo
Brie aux petits fruits et réduction de bleuet
Tataki de thon 4 agrumes
Bouchée de chèvre et son croquant
Burrata farci à l'huile d'herbes, tomates fraîches et confites
Salade de céléri rave aux herbes
Filet de porc aux citrons avec concassé de poivrons sur nid de riz
85$ pp